Любовь интрига

Стефка Модар
13. 12. 2022 г. (20.02.2017 г.)

ЛЮБОВЬ—ИНТРИГА

Тобой одной в ночи я грезил 
Страх потерять был мне полезен
Твой образ рисовался мною
Дышал тобою я одною.

Люблю тебя— для двух–дилемма 
Мной не просчитанная схема 
Ответ не найден даже в книгах
Поэтому: любовь—интрига…


Дружила год со мной, дружила
Роман, казалось бы, крутила –
То поцелуи, то объятья 
Я о любви терял понятья.


Ну как решить двоих дилемму
Мной не просчитанную схему 
Найти б ответ в одной лишь книге
Всё ж есть изюминка в интриге.


Начну искать я спозаранку
Переверну мир(всё) наизнанку
И разберусь вконец со схемой
Любовь –интрига— не дилемма…



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)