Рождение песни

Евгений Петрович Свидченко
Мелодию
в строках услышать,
развить её в просторах страсти…

Гармония
нюансами колышет,
срывая смыслы в одночасье.

Как шорох волн,
биенье сердца,
порывы ветра в голой роще,

души вдруг
раскрывает дверцы
рождение песни — что же проще!