Боюсь

Владимир Зюкин 2
Рисует небо голубое
Лучи блестящие рассвета.
Боюсь, оно там не такое,
Где нашей жизни мелкой нету.

Боюсь, что там лишь только ночи
И небеса черны без края,
Боюсь, сравнить там не с чем очи
Твои, моя любовь земная.