Утихла снежная буря

Евгения Куликовская
   *   *   *   

Утихла снежная буря.
Мир замер опять в тишине.
Лучистые брови нахмуря,
Звёзды горят в вышине.

Уютное утро в квартирке.
Неспешность и простота.
Кот дремлет на мягкой подстилке.
Неведома здесь суета.

Декабрь, как лёгкая птица,
Взмахнёт крылом за окном
И к чуду опять устремится
В полёте вечном своём.

13 декабря 2022 г.
Евг.Куликовская