Утреннее пробуждение

Елена Черниченко Соловьёва
Так чудесно стрекочет кузнечик.
И пионы в саду расцвели.
Не могу я найти тех словечек,
Что в лазурную даль унесли.

Гомон птичий, до боли знакомый,
Разрывает собой тишину.
Воздух мягкий, как пух, невесомый,
Как из «чаши», до дна отхлебну.

Небеса расстелились вуалью,
И полоска зари занялась,
И укрылась земля словно шалью,
А истома в душе разлилась.

Невозможно сказать то словами…
Сердце скрипкою плачет взахлёб,
Красота излилась чудесами.
Здесь бессилен совсем «фотошоп»

Мой Творец и Великий художник,
Ты создал на земле красоту.
Я Твой раб, благодарный поклонник,
И я вижу ВО ВСЁМ полноту!