Кто еще, если не он?

Юрий Матвеев
Сами взрастили дракона
И посадили на трон.
Молимся, как на икону.
Кто еще, если не он?

Кто для России - спаситель?
Кто подниматель с колен?
Вы у любого спросите:
Хочет ли он перемен?

И большинство ответит:
Он тебе, тварь, не дракон.
Он - самый лучший на свете.
Кто еще, если не он?

Наша надежда и сила.
И собиратель земель.
Он - это есть Россия
Для миллионов Емель.

Он завоюет нам счастье.
Ввергнет нас в сладостной сон.
Только один он всевластен.
Кто еще, если не он?