Помощница

Галина Буслаева
 ПОМОЩНИЦА
С утра сегодня скучно было.
Посуду мамочке помыла.
У кукол в доме убрала.
Клубнику в чашку собрала.
Ее стану много есть.
Найду ,где мне присесть,
Когда клубнику переберу.
Гулять с подругой побегу,
А вечером сварим мы варенье,
Чай будем пить в воскресенье.
Гостей станем приглашать,
Клубничным вареньем угощать.
Они у нас рецепт спросят,
Как желе клубничное варить,
А потом его хранить,
Весной клубнику рассадить.
Маме я  часто помогаю,
С ней вечерами гуляю.
С папой  люблю играть:
Мяч в корзину кидать.
Футбол в ворота забивать.
Наша дружная семья,
Понимает друг друга всегда. Мы везде всё успеваем
Людям всем добра желаем.
Меня помощницей зовут.
Мне подсилу любой труд. .