Тебе 17

Владимир Воробьев -Абаденский
Гремят раскатами удары гроз;
И снег, чернея, обернётся в воду.
И декабрём прощальных слёз;
Растают чувства без тотального исхода.

И плюс, и минус, и метель, и лёд;
Забудутся с началом ночи дивной.
У сердца боль, не существует брод;
Как нет терпения и жизни без любимой.

Из строчек слов не выбросить поверь;
Души не станет легче и теплее.
Лишь продолжением моей любви свирель;
И звуки нот всё ласковей, нежнее.

Гремят раскатами удары гроз;
И снег, чернея, обернётся в воду.
И декабрём прощальных слёз;
Растают чувства без тотального исхода.




12.12.2022