Одесская пианистка...

Александр Духнов
...Ви, таки, не надо
Делать мине нервы,
Что на Арнаутской
Нету вже талант.
Коль себе в усладу
Вы зайдете в первый
На пути попавший
Дансинг - ресторант...
Пигалица в юбке
Вас рыдать заставит,
А потом смеяться
Станете до слез.
Когда ее пальцы
Клавиши направят
С музыкой от Брамса
В царство дивных грёз...

   Декабрь, 2022 г.