Путин между стен

Николай Рустанович
Две стены на него надвигаются,
слева и справа.

То к одной подойдет, упирается,
то к другой, если пол не шатается, 
здравомыслье внушает упрямо.

… Так история совершается,
вместе с ним,
ни поздно, ни рано.