Интересно

Светлана Богданова 5
Интересно, а жираф выше,
чем с одеждой шкаф?
Интересно, бегемот толще,
чем с бельём комод?
Интересно, муравей может щекотать зверей?
Интересно, божия коровка ест из рук у бога красную морковку?
Интересно, белый зайчик-
Это девочка иль мальчик?
Интересно, в море кит динозавра победит?
Интересно, Путин тоже- взял кредит,
Отдать не сможет?
Не отдаст его вовек -
Значит, Путин - человек?
Интересные вопросы,
Интересные ответы,
Интересно жить на свете!

Цифровой коллаж по фото автора