Пусть Новый год...

Лидия Петренко
            ***
Пусть Новый год,
          что к нам придёт,
даст нашей жизни новый ход:
Разгонит Тьму,
              подарит Свет,
Избавит от болезней,
                бед,
Научит каждого любить
И дружбой давней дорожить!
Пусть Новый год
            сплотит народ
И к мирной жизни приведёт!

                12.2022