От себя не спрятаться Триолет

Валентина Карпова
От себя не спрятаться
           А.Макаров

От себя не спрятаться, как бы не хотелось.
Кто бы ни пытался - проигрыш, провал.
С голоса чужого лишь фальшиво пелось -
От себя не спрятаться, как бы не хотелось...
Красочен павлин - восхищений шквал!
Но... петух по сути, пусть и смотрит смело...
От себя не спрятаться, как бы не хотелось.
Кто бы ни пытался - проигрыш, провал...