Добрая женщина

Татьяна Кулькина
Добрая женщина с тонкой душой,
Искренней нежной и очень отзывчивой,
Праздник отметит сегодня большой!
Пусть выражаюсь немного я сбивчиво,

Но! Очень хочется нынче сказать,
Что каждый день -
это наш День рождения!
А вот когда родила тебя мать -
Это событие!  Это знамение!

Летнею птахой, осенней ли птицей,
Иль зимородком мы в мир прилетаем -
Нам говорят: это всё отразится…
Только мы истины точной не знаем…

Только… какими?, гораздо важнее,
Добрыми, светлыми,
Злыми, коварными…
Мы в этом мире сегодня нужнее -
Это, я думаю, самое главное!!!

Если улыбка с тобою вторжением,
Если глаза от искринок сверкают,
Значит хорошим был твой День рождения!!!
Мама плохого нам не пожелает!!))

TVK