Савушка! С днём рождения!

Елена Голополосова
С днём рождения, Саввущка!
Писанный красавушка.
Восхищаешь нас с пелёнок.
Чудный, миленький куклёно.

Ты любимчик всей семейки.
Украшение галерейки.
До чего же ты хорош.
На родителей похож.

Сынка-папина кровинушка.
Не ребёнок, а картиночка.
Савва малый озорной.
Шустрый словно заводной.

Шаловливый непоседа.
Лучик доброты и света.
Ты здоровеньким расти.
Нашу жизнь ты подсласти.

Смехом звонким заливайся.
Детством власть ты наслаждайся.