Давайте загадаем доброту!

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Давайте загадаем доброту!
Чтоб было её много в каждом сердце.
Чтобы за хвост ловили мы мечту
И в красоту распахивали дверца!

Желания– они стремятся в высь...
Вселенная их в тишине читает.
А наши мысли– это наша жизнь,
В ней кто- то строит, кто- то разрушает.

А значит, нужно душу очищать.
От всех обид и агрессивной злобы.
Тот, кто умеет искренне мечтать,
Желать кому- то боли неспособен.

И, глядя на летящую звезду,
Мне хочется обнять весь мир словами:
"Давайте загадаем доброту!
Согреем души светлыми мечтами!"