Возмездие!

Танзиля Амирхан
За ржавым затвором святые храмы,
С мольбою они в небо глядят:
Под прицелом безбожников иконы,
И Бог поколений в кандалы объят.

Истребляют прочь тайны вековые–
Оплот православного народа.
Эхом Волынь – гоненья роковые,
Порой и победы бывали тогда.

А сейчас кровавый сатрап во власти,
Без совести продал святыни страны!
Души и тела довеском Западу,
Чтоб гуляла на просторах идея сатаны.

Сатана, как полноправный хозяин!
Меняет код идентичности страны:
С корнем вырывая русский дух,
Матерям подносит детские гробы. 

Под ногами оскверненная земля,
Утопает в крови своих сыновей!
Проклиная за жизни невинных людей,
Проглотит сатрапа, как червя,
Без поминальных молитв и могил.

13.12.2022.