Если женщина любит

Владимир Нургалиев
Если женщина любит

(фантазия)

Если женщина любит - забывает про всё,
Открывает себя и творит лишь добро.
Расцветает любя, а в глазах целый мир,
Обнимает тебя - пусть весь свет постоит.

Ну, а если предательство, разлюбили её,
Закрывает в себе - для любви окно.
Перетерпит разлуку и даже простит,
Это женщина - мать, понимает в чём жизнь.

Мы ж с тобой, Лизавета, играем в любовь,
Да от скуки-одиночества - это кино.
Так наверное многие нынче творят,
Интернет позволяет и люди шалят.

13 декабря 2022