Рассвет над морем!

Нина Долгань
Прекрасен утренний рассвет!
Ещё во власти сладкий сон.
Ночь не оставила свой след.
Цветы раскрыли свой бутон.

Слышу  чаек крик над морем
И  с  пеной  играет  волна.
Любуюсь рассветным прибоем!
В мираж  морской  я влюблена!

Я наслаждаюсь морским раем!
Плывут дельфины за волной!
Ноктюрн   Шопена  мы играем,
Я  с  морем  связана  судьбой!

Сияет   море   бирюзою
И пахнет в воздухе грозою!


      13 декабря 2022 год.