Я

Исчанов Руслан
Я зануда с творческим уклоном,
В меру скептик, сам себе я тень,
На ногах оковы, но корона
Голову венчает набекрень.
С Лениным – марксист, с Сенекой – стоик,
В принципе, я смятый белый лист,
Мглою мир мое сознанье кроет,
Может, в тупике, но оптимист.
Истин Абсолютных проповедник,
Заблуждений Вечных эпигон,
Средь чертей и ангелов – последний,
Серая средь белых из ворон.
Я – не я, не он. Не лёд, не пламя,
Дым и прах. Резина и стекло.
Я и глина. Я песок. Я камень.
Я что Было, Есть и Быть могло…