Живущие в миру, но - не от мира

Игорь Викинг-Сталкер
               ***

- Живущие в миру, но - не от мира,
в незримой ауре, и тайне двух миров,
полёт познавшие вне плоти, в глубь Эфира, -
изведали суть Жизни, = путь Христов;
- Нет страха смерти - плоти нашей бренной;
Есть видение Жизни - с высоты;
И , зная Благодать души своей нетленной, -
вкушают  таинство познанья - Красоты!
- Бальзам души им - мистики прозрения;
Кайф для ума - науки дивный свет;
А войны, меж Добром и Злом сражения,
как Смерть для Жизни, -
от Творца Завет .

               ***

Пранолог.