Ушёл ты в вечность...

Татьяна Крындач
Земля всё так же вертится,
И так же ярок свет,
А мне никак не верится -
Тебя со мной уж нет.

Ушёл ты в вечность, мой родной.
И я когда-нибудь
Уйду. Мы встретимся с тобой,
Пройдя последний путь.

                29.11.22.