Irforia

Насибова Анна Бениковна
-" ЖЕНЩИНА!": кричит Шушан,
В ИРФОРИЮ нам пора! ;;
Ира молча наблюдает,
Каждого всё изучает... ;

Нвард активна, Нвард стройна,
К цели всё бежит с утра! ;
А Миленка улыбашка,
Заряжает,
Всё как в сказке!... ;

Царь,король, султан и лев,
Дэн, единственный из всех!!;
Он мужчина, хоть куда,
Раз партнёр, и бац - ничья! ;

Лена его вдохновляет,
Здесь за мужа, всех кусает ;
Я надеюсь, все смеются,
За успех тут не дерутся! ;

Атмосфера на ура!
Вардуи кричит: - "Ага... ;
Нет домашнего задания,
Ты остался без послания!";

Кто ещё теснится тут?
Кажется здесь есть уют,
Не беседа, а мечта...
Лиза, где кружочек, а? ;;;

Катин голос всё дрожит,
Катя во все не молчит,
У неё партнёры вскоре,
Полетят тусить на море! ;;;

Есть ещё активный сдвиг,
Это наша Аревик;;
Ей 15,не беда!
Энергична, молода!!!

Про кого всё забываю?! ;
Маргарит,тебя не знаю...;;;;;
Есть ещё Джана Лилит,
Оххххх,как это говорит... ;;;
- "Анна Джан! "
Да-да я здесь,;;
Вам пишу - это не лесть!!!

Обнимаю вас друзья,
Нам по лестнице пора ;;
Подниматься до высот,
Толстый чек, нг, и торт. ;

Если кто-то не попал,
В список, что пишу с утра,
Без обид, в другой я раз,
Напишу про вас указ... ;;

Бениковна вам вещала,
Всех историю не знала, ;
Подключайте свой блютуз,
И ищите в жизни туз! ;;

Лен,прекрасная моя,
Рада очень за тебя,
Лотерею разыграла,
В бизнес чат, бах-бах попала! ;;

Оля,дэвушка моя, не забыла и тебя ;;
Помогайте, кто ещё?
Иль пора кончать весь сбор?! ;;

Утро доброе ребят,
Шлю заряд, приветик в чат ;
Все пришло нежданно ночью,
Обещала?!; Вот мой почерк! ;;

                © Анна Бениковна.

(12.12.2022 г.)