Мы странные люди...

Владимир Мясоеденков
Мы странные люди,
Куда-то идём,
Чего-то хотим
И чего-то всё ждём.

Мы глупые люди,
Куда  – то спешим,
Зачем? Не пойму...,
И порою молчим.

Мы дерзкие люди,
Чего-то хотим,
О чём-то мечтаем,
Куда-то бежим.

А может не стоит
Куда-то бежать,
Чего-то хотеть
И о чём-то мечтать?..

Ведь жизнь коротка,
Посмотрите вокруг,
Она промелькнёт,
Не успев сделать круг.