Домофон

Лиля Дюрер
Чтоб знал у нас креативных идей
С тайной вечеры не закончился день.
Вот Кнокер Мирьям, он же рука Фатимы, а где он хамса-
В домофоне нужны!
Нужны дому каждого из староверов
Не Ваш модный ноухау,
Не ваш стильный hi-tech,

Обычная ручка, как по медалям:
Злато, серебро, бронзы и нержавеющей стали!
И камень в нем был подобие глазу: алмаз, аль рубин, сапфир, но не стразы.
С отдельным сенсором для поцелуев,
По слюне определял, чтоб корону на людях.
И сколько солей, это прям обязательно,
А  вдруг то песок, не рассыпьте,
Убрать его!
Да...и ещё я забыла кое что написать,
В приложение мобильном,
И Алексе сказать.