Вспомнить прошлое...

Олег Селиверстов
Вспомнить прошлое ? Зачем.
Ведь оно нас не коснётся.
И Для кого то обернётся,
Но останется ничем .

Вспомнить прошлых?ты  забудь.
У тебя столь сокровенно.
И ведь так, одновременно,
Все забыли к тебе путь .

Вспомнить прошлыми? Поступки ?
А не достойными ли были?
Иль люди вовсе позабыли?
Все свои пошлые проступки!

Давай не будем?Мы о них.
Ведь столько красоты извне!
И будешь счастлив ты вполне,
Когда напишешь новый стих.

Стих своей жизни ,ведь который,
Все беды исчерпает снова.
И полностью вдохнет спокойно,
И будет счастием твоим...