Отпуск

Даниил Скрипкин
Голое тело, одна любовь
Мы единство
как одной полёта птица
Птица с большим тяжелым путем.

Мы так быстро нашли друг друга
Привязались, влюбились и
Хох смеялись над тем что никто не знает.
Чем мы занимались с тобой в личном домике

Твои губы, грудь, любовь и забота!
Я запомню очень на долго!
Каждую минуту я буду тебя вспоминать!
Помню сказали мне как то раз!

Люби и будешь любимым.

Так ты и моя любовь -
сотворили чудеса.
Помню как мы танцевали
с тобой медляк.
Ели мороженое с улыбкой до ушей.
И с любовью в глазах говорили
люблю тебя!

И вот подошел конечный час.
Разъехались мы кто куда по нашим по пятам городам, тут...
Тут много с тобой общего нашли!

Мне никогда не забыть - 
как веселились под дождем
в холодей воде...
Танцевали медляк учили танец, из моих воспоминаний...

Пронзали волны блинами плосковых...
Целовавшись под луной лихандрии
мы исполнив все мечты.
Жизнь как сказка, фильм который сотворили мы!

Я прошу только одно!
Не забудь меня и напомни себя!
Ведь я писал это только для тебя!
Голубка моя!