Я её не так поняла!

Виктория Коптелова
Но "Таблетки от памяти" ей не помогут - это точно!

А это совесть в ней проснулась и "пилит"!

И она страдает!

Ведь и "Прости! " не всем можно сказать!

Иных уж нет! Свечку им надо поставить в Храме!

Я ей так и сказала!