Дорогой человек

Олег Селиверстов
Спасибо  тебе, дорогой человек,
Что такого, как есть принимаешь.
Идеала и близко не найти нам на век,
Но ты только добра мне желаешь.

Порой человека ты знаешь 100 лет,
Но он не окажет поддержки.
И если наступит отчаяния момент,
Он спишет все на издержки.

Но в этот момент, когда все безнадёжно
Ты рядом, поддержишь советом.
С тобой сразу станет покойно , надёжно,
Пусть будет тебе комплиментом.

Спасибо тебе , мы стали родными
Хотя в чудеса я не верю.
Все твои поступки будут благими.
Твою душу я тоже согрею.