Радуйтесь, люди!

Нина Ромашка
Радуйтесь новому дню,
Утром проснувшись в постели.
На завтрак пусть - счастье в меню,
Дни чтоб не зря шелестели.

Радуйтесь первым лучам,
Россыпи звёздной на небе.
Крепкому сну по ночам
И, что нужды нету в хлебе.

Утренней зорьке в окне,
Вечером ранним - закату.
Яркой, рогатой Луне,
Первых цветов аромату,

Летней росе на траве,
Всякой букашке и птице.
Мыслям чудны;м в голове
И новой в жизни странице,

Сказке - зиме, декабрю,
Белых снежиночек стае.
Радуйтесь, вновь повторю,
Если и жизнь не простая...