вопрос-264

Хума Пабидим
так и проходит... две-три недели.
потанцевали. потом попели.
там подождали. здесь постояли.
понажимали на все педали...

поудивлялись. потом расстались.
повспоминали — хороший танец...
рулады больше про Чейн и Стокс....
кому отправить неловкий бокс?