Новый год...

Алексей Гончаров2
Падают снежинки превращаясь
в снег,
Слышится повсюду
звонкий детский смех.
На коньках и санках мчится
детвора,
Самая счастливая- школьная
пора!
Зимние каникулы- радость для
детей,
С Матушкой Зимою детям
веселей.
Дед Мороз на праздник скоро
к ним придёт,
Весело
и дружно встретить Новый год!