Тенистый парк

Повышева Натали
Тенистый парк,
В глуши твоей я забываю всё земное,
И погружаюсь в небеса,
Когда наедине с собою,
Брожу,
Весь в думы погружен,
Мне кажется...
И вот ,что странно,
Что здесь живу,
А там--все сон,
Лишь выйду из тиши дубравной....
13.12.2022