Метаморфозы России

Аллин Олег Аллинастро
               Верить никому нельзя,
               только мне можно.
                В. В. Путин
                (09.12.2022,  в  ответе  на  вопрос
                корреспондента Радио Вести FM Веры Десятовой)



Когда державная Россия
Была для европейцев силой,
Её  обманом  развалили ...
Потом был СССР оплотом мира,
Когда Германию он победил.
Затем же почему-то тихо сплыл:
В те годы враг наш не дремал -
Он перестройку навязал ...
Так  перестроили  его,
Что людям то пошло во зло.
Ресурсы за кордон пошли за что?
За "зелень", что рисует Дед Пихто -
Всем  управляет  ФРС -
Не нужно никакой СС!


10.12.2022