Новый год не за горами...

Елена Нарижняк
Новый год не за горами ...
Мы все знаем это сами ,
Но готовим мы не сани ,
А бойцам боекомплект :

Квадрокоптеры и печи ,
И пронзительные речи ,
И аптечки , что на рукаве
Помогают на войне ...

Вся страна пошла на дыбу
На священном коромысле .
Скажем воинам "Спасибо ",
А иначе - мало смысла ...

     13 12 2022