Строки

Даниил Скрипкин
Как всегда, по жизни.
  Мы строим ,пишем
  ,чувствуем страдаем,
  лишь бывает чудное.

Мгновенье,
на глазах явились строки.
За смотревшись на лунное ночное настроение,
под грустным не веленьем.

Я всё думаю о тебе
Ведь ты поверь, дело твое.
  И тело твое, доверься мне.
  И мысль сожги,
  А страху зной,
  Больше не пой!
  Прочти себя, познай меня.
  Как хочь умри!
 Да век поживи!