Не спеши. Не молчи. Забудь

Олег Селиверстов
Не спеши. Не молчи. Забудь.
Ты не зря проделал свой путь .
Не старайся из лживых обличий,
В этом всем найти свою суть .

Не доверься, не спи , согреши.
Изначально все это-  гроши.
Ведь твое доверие к людям
Не оправдывает их ото лжи.

Не жалей.Не проси. Не Бери.
Не всегда свою душу дари.
Прежде чем человеку открыться
Поток препятствий вместе пройди.

Не спеши.Не молчи.Поверь!
Для тебя тоже откроется дверь.
Ты войдёшь в нее с гордой улыбкой
С минимальной массой потерь !