Красоту посылают с небес...

Людмила Иноземцева 3
              Снегопад покрывает землю ,
              Белоснежным узором маня ,
              И на сердце такое блаженство
              От увиденного серебра.

              Будто сходит на землю добро
              И становится тихо , спокойно ,
              У природы так много всего ,
              Сосчитать почти невозможно.

              Зимний сад , зимний парк , зимний лес,
              В белоснежных нарядах деревья ,
              Красоту посылают с небес ,
              Чтобы было у всех вдохновенье...

              13.12.2022г.