Пух обронила зима...

Валерий Гурков
***
Пух обронила зима в воскресенье,
Нынче разгул снова бабий, осенний.
Плачет безудержно осень, рыдая,
Будто девчонка совсем молодая,
Будто любовь свою вновь потеряла,
Словно опять не тому доверяла...