Проснулись в сентябре

Наталья Филипенко 2
         ПРОСНУЛИСЬ В СЕНТЯБРЕ
Уснули в августе,проснулись в сентябре.
Уж, осень подмигнула серой мглою,
Дождинками холодными в окне...
Грустить не стоит, всё же,нам с тобою.

Ещё вчера нас солнышко ласкало,
Сегодня,к ощущениям новым привыкать.
Порою настроение пропадало...
Продлить бы лето, месяцев на пять.

Хотя и в осени есть прелести свои…
И нужно радоваться,этим изменениям,
Так создан мир, господь всё сотворил,
Во блага посылая обновления.

Уснули в августе,проснулись в сентябре.
Пусть солнце не палящее,но греет,
И первый лист осенний во дворе..
На сердце обновлением уж,веет.

Наталья Филипенко.