Что будет дальше

Ольга Шумакова
 
Что мне сказать? Здесь дом, причал...
Чего мне ждать? Что я искал?
Что будет здесь? И буду ль я?
Другого смесь... Одна Земля.

Другой коктейль, другой подход...
Новый туннель, узкий проход...
Пройдёшь лишь сам, без рюкзака!
Оставив хлам и День Сурка!

Оставив всё, что думал важно.
Что мы несём, взвалив однажды.
Что мы считали своею Жизнью,
О чём мечтали, что стало пылью...

Что будет дальше? Покажет время...
Ты станешь старше и скинешь бремя!

24.04.2022