Се-ля-ви

Ольга Шумакова
Ты идёшь, а вокруг бушует гроза...
Смотришь ты, хотя люди отводят глаза...
И поймёшь то, что нужно узнать лишь тебе,
То, что ты часто видишь во сне.

     Се-ля-ви,
     Ты поймёшь куда дальше идти.
     Се-ля-ви,
     У тебя нет иного пути!
     Се-ля-ви,
     Так играет пламя в огне.
     Се-ля-ви,
     Как красиво на этой Земле!

Ты живёшь и вокруг родные, друзья...
Ты поёшь, когда по другому нельзя...
Ты даёшь Миру то, что можешь отдать.
Ты берёшь только то, что хочешь принять!

   21.05.2022