Viva la mar Viva l amore

Ольга Шумакова
Да здравствует Море!
Да здравствует Солнце!
Привет, горячий песок!
И скалы, и чайки, и синие горы,
И воздуха чистый глоток!

     Viva la mar! Viva la mar! Viva la mar!
     Viva l'amore! Viva l'amore! Viva l'a more!

Да здравствует Жизнь!
И её Отраженья.
Да здравствует Мира простор!
И Радуги краски, и мыслей теченье,
Пути красивый узор!

И будут минуты, часы и мгновенья,
Когда растворишься ты весь...
Ты станешь единой частицей движенья.
Ты был! Ты будешь! Ты есть!!! 

24.05.2022