море

Натали Барышникова
Море вышло на прогулку!
Вот прошло по переулку
Твоих мыслей, твоих снов,
Пошатнувшиеся основ.
Вымывает искажения и
Богам другим служения.
Солью снова прополощет
Все углы, пройдя на площадь,
Где согнувшийся кумир
Все стоит, да весь из дыр.
Дыры жадно вопиют
И покоя не дают.
Дальше море покатилось.
Смотрит, что с пути ты сбилась
И давай тебя качать,
Со свободою венчать,
Ветром свежим угощать
И мечты все исполнять!
Чу! Я вижу - ты проснулась
Раскраснелась, повернулась,
Осмотрелась и пошла.
Мужа нового нашла!
И краса твоя с тобой
Жить  преновою судьбой -
То тебе к лицу пристало !
Время новое настало,
Точь как утро - новый день.
В нем в почете дребедень,
Лёгкость, быть самой собой.
Пусть теперь каприз любой
Не задержится исполнить,
Мир твой радостью наполнить.
Море больше не бушует,
Посылает поцелуи,
Брызги радости дарует,
В Изобилии пирует!

13.13. 00:03.