Из моих снов..

Медведева Малина
Поручи мальчику из моих снов,
Мои ключи,
Отстаивание слов,
Оттаивание снов..
Даже если он пропадёт,
Его пульс на моих губах идёт.
Он не сможет не протянуть руки..

Мои чувства так нереальны и далеки..