Мама

Татьяна Кулькина
Мама теперь ходит не спеша,
Мама аккуратничает даже
И очки считаются пропажей…
Но все так же молода душа!

Помню как смеялась молодой
И какой была она красивой!
Это время юности счастливой..
Образ этот в памяти со мной!

Когда мама рядом, так тепло,
Так спокойно, радостно, уютно…
Наша жизнь
зовёт нас поминутно:
Ритм другой и он берет своё!

Но как добрый берег, как причал,
Где тебе всегда сердечно рады,
Где ты свет очей, души отрада -
Это мамин дом!
Так, чтоб встречал!!!

Чтоб учил всем таинствам добра!
Только маме это чудо удаётся!
Пусть же свет из этих окон льётся!
Пусть подольше жизнь останется щедра…

TVK
27.11.2022