***

Рифкат Саттаров
Когда я стану водой,
Может быть росой упаду,
Иль туманом-тропой
С тобою пойду..
Когда я стану водой,
Может летним дождем,
Иль весенней грозой,
Слезой на щеке,о своём..
Когда я стану водой,
Водопадом,бурлящей струей,
Широкой,могучей рекой,
Ты не пей меня,а пой..