Пустые мечты

Михаил Болотников
Безумные дни.
Безумные дни и ночи
И нету возможности
Прошлое изменить
Ты в этой херне
Не сможешь
Поставить прочерк
Найти надежды
Проблеск
Нащупать нить
Ведущую к новой жизни
К теплу и лету
Где взрывы
Давно забыты
Растаял дым
Ржавеют в складах
Ненужные всем ракеты
И братский народ
Не кажется нам чужим
Там дети рисуют поле,
Рисуют солнце,
А не снаряды
С улыбкою на лице
Там ненависть не нужна
Мечта бездонна
И мирное небо
Конечно нас ждёт в конце
Там украинка милая
С русским рядом
И руки родные
Там сплетены
И злобы безумной
Вражды. Ничего не надо.
И в этой вселенной
Главное нет войны

Вот только рвутся ракеты
В безумной злобе
Осколками убивая мои мечты
Любой контакт меж нами
Увы раздроблен
О люди, люди..
Вы нынче скорей скоты....