Венецианский сон Романс 1992

Влад Норманн
Среди таинственного дола,
унять в себе пытаясь дрожь,
плывёт души моей гондола,
а я - венецианский дож
и льётся бесконечный дождь,
а волны бьются возле мола,
но мне покорны гондольеры
и я - властитель их судеб,
могу отправить на галеры,
ах, как же этот сон нелеп...