Не спешишь ты ко мне на свиданье

Татьяна Еременская
Не нужны мне твои обещанья,
А нужна мне, мой милый, любовь!
Не спешишь ты ко мне на свиданье,
Лишь стихи свои шлёшь вновь и вновь.

Стали мукою дни ожиданья,
Безразлично, наверно, тебе...
Не спешишь ты ко мне на свиданье,
Лишь ночами приходишь во сне.

Обнимаешь меня очень нежно,
Прижимаешь с любовью к груди.
Растворяюсь в тебе со всей страстью,
Наслаждаюсь, купаясь в любви!

Целиком ты забрал мою душу,
Ты со мной в моих мыслях, мечтах.
И живёшь в моём сердце глубОко,
И в наивных по - детски стихах.

Соберись, приезжай поскорее,
Истомилась душа вся в тоске!
Не спешишь ты ко мне на свиданье,
Может это не нужно тебе?

     (2009г)
Фото из интернета.